Brochado . . .
Um pinto morto
não revela injurias
sempre brochado
Às vezes vale à tentativa de procurar a jóia do trigo em meio ao joio. Algumas vezes, poucas vezes, brota um bom haicai no terreno árido dessa longa estrada. Mas o poeta não se apega a ele: sai logo em busca de outro. De uns e outros.
Satiriki Haikai by Cachone 2012