A AUSENCIA
HÁ MOMENTO ESPECIAIS
DE FALAR CONTIGO MESMO
ONDE VOCE SE OLHA NO ESPELHO
PERGUNTA PERGUNTA PROFUNDAMENTE POR QUE
EU ME CONHEÇO SEI DE MIM E AINDA CONTINUO ASSIM ASSIM
A LAGRIMA DIVIDE O CORPO E O REFLEXO DE PEDIR
ME AJUDE A MUDAR, JÁ NÃO DÁ MAIS ASSIM ASSIM.........