A Luz do Natal
A luz do natal
É a luz do meu Jesus
Sempre vai brilhar
Interação de Aila Brito
Belo!
Sim, há de brilhar
sempre em nossas vidas,
a LUZ de JESUS!
Interação de Tiago Duarte
A Luz da Estrela reluziu
No dia do nascimento
Não foi só um que a viu
No Dia do grande evento
Nasceu Jesus Cristo
Já estava previsto
Pelo Velho Testamento.
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
É Natal
É natal, é renascimento,
da fé vem o fortalecimento,
para o nosso crescimento...
Interação de Francisco Zebral
brilhe e banhe
liquida luz solida
no corpo do pai
Interação de Leonel Santos
A Luz do natal
é um brilho por dentro
Jesus no centro.