Deslumbrantes momentos em que a lua parece nascer dentro do mar e faz
um caminho de luz sobre as águas... apenas sinto vontade de eternizá-los...
HAICAI CXL
Despede-se o sol
no horizonte do olhar
bem vinda lu(n)a!
Para o belíssimo HAICAI da brilhante poetisa HLuna
Ana Flor do Lácio