HAICAI   CXXXVIII  (para Rose  Stteffen)

 
Sorri à janela
perfuma o meu dia

Rose tão singela!







 
Como lago sereno fiquei… depois do minuto em que pude ouvir o silêncio na canção de suas palavras, trazidas pelo manso vento…
Um minuto basta para sorrirmos, para nós e para a vida.
Um minuto chega para vermos o caminho. Olhar uma flor solitária à beira do caminho. Sentir o cheiro da relva e da terra molhada. Admirar a pureza e transparência  da água.
Basta um minuto para fazermos sorrir um amigo, ao dizermos: aperte minha mão, venha comigo!
Quantas derrotas e vitórias se decidem num simples minuto. Basta um minuto para reconstruir. Para recomeçar uma vida. Para compartilhar. Perdoar. Esperar, Acreditar. Ser. Amar.
Vencer.
Basta um minuto para podermos avaliar a imensidão do infinito, mesmo sem poder entendê-lo. Como lago sereno fiquei... quando entendi e acreditei que a eternidade é feita de um minuto.

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.