HAIKAI 132 e poesia minimalista

NOITE CHEGANDO

LUA FAZ-SE PRESENTE

BRILHO DA LUA

As ondas batem na areia

O vento entre os coqueiros

Serpenteia

Noite chegando

Lua se levantando

Gaivotas voando

O brilho da lua

A mulher toda nua

Andando na areia

Despretenciosa

Vaidosa

Cheirosa

Cabelos voando

Corpo gingando

O vento serpenteia