HAIKAI 138 e uma poesia minimalista

OLHOS OLHANDO

UMA FOLHA CAINDO

LÁGRIMAS NO CHÃO

Olhos olhando

Lágrimas caindo

Um ajoelhar

Um suspiro

Um calar

Balbuciar

Chorar

Chorar

Chorar

Silêncio

Silêncio

Silêncio

Nada mais

Nada mais

Um curvar-se

E a testa

No chão encostar

Silêncio