Uma Asa Branca vai

             vai pra bem longe e volta

                             seca no sertão .


                      *********


 

         .....”Asa Branca” ou pomba-asa-branca é uma ave columbídea que vive em campos , cerrados, bordas    de florestas e também em centros urbanos . É título de um clássico do magistral compositor e intérprete Luiz Gonzaga . Se fosse vivo, o Rei do Baião estaria completando 100 anos no próximo dia 13 . Este modesto haikai é uma pequena homenagem a esse artista inesquecível .....

 






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/12/2012
Código do texto: T4031634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.