HAICAI 04
A abolição da escravidão ,liberdade,
Mudança frustada, engodo,ganho ou perda?
Livramos do senhor , espetamos no capitalismo.
A abolição da escravidão ,liberdade,
Mudança frustada, engodo,ganho ou perda?
Livramos do senhor , espetamos no capitalismo.