HAIKAI 131 e poesia minimalista

VINHO ESCORRE

DOS LÁBIOS DA DONZELA

FRIO INVERNAL

UM SORRISO

UMA LÁGRIMA

UM AMOR

UM PENSAMENTO

UMA LEMBRANÇA

UM SENTIMENTO

UMA ESPERANÇA

UM CALAR

RESPIRAR

CONTAR O TEMPO

ESTAR ATENTO

A LEMBRANÇA

QUE VEM E VAI...