HAICAI 03
Remédio que cura,cansaço e dor da alma .
Beijo dos filhos amados, na face suada.
Da árdua labuta,e dos conflitos existenciais.
Remédio que cura,cansaço e dor da alma .
Beijo dos filhos amados, na face suada.
Da árdua labuta,e dos conflitos existenciais.