HAIKAIs SEGUNDO A FÓRMULA *

Por dominantes,
As forças centrípetas
Sonam triunfantes.



A Gravidade
Conspira. Não inspira
Felicidade...




*interagindo com Beth Lucchesi (poema ESCRITO NAS ESTRELAS)
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/12/2012
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4019765
Classificação de conteúdo: seguro