HAICAI 01
Do cimo do monte vi três faróis reluzente.
Um ouro reluz , os outros dois diamante seduz.
Seus olhos e o sol , estrela cadente formava
Do cimo do monte vi três faróis reluzente.
Um ouro reluz , os outros dois diamante seduz.
Seus olhos e o sol , estrela cadente formava