HAICAI
Canta a cotovia
solfejando notas claras
Sonha Julieta
. . .
Amanhece o dia
Na floresta que inda resta
Cotovia canta
Na floresta que inda resta
Cotovia canta
Sol se aproxima
amanhece o dia
canta a cotovia
amanhece o dia
canta a cotovia
Mal nasce o dia
O sol desponta no céu
Canta cotovia
O sol desponta no céu
Canta cotovia