HAICAI
As folhas no chão
formam tapete macio
Piso-as de leve
. . .
mailil
No estalar seco
ouço-as com a pele
cheiro com os dedos
ouço-as com a pele
cheiro com os dedos
em meio ao jardim
folhas e troncos caídos
e banco vazio
folhas e troncos caídos
e banco vazio
chão de folhas secas-
um farfalhar repentino
passa a lagartixa
um farfalhar repentino
passa a lagartixa
NAS FOLHAS SECAS
AS COBRAS PEÇONHENTAS
SOMEM E FOGEM.
AS COBRAS PEÇONHENTAS
SOMEM E FOGEM.