PARA JACINTHA PASSOS

I

Canto, Jacintha,
O amor libertário
De tua poesia

II

Dar as mãos, irmãos,
Suplica o universo
Em desespero

III

Vivemos ontem
O sonho do amanhã
Mortos de hoje

IV

Loucos são eles
Que insistem em negar
A lucidez do verso

V

Tua utopia
Que abrasa o mundo
Também é minha