1.A fotografia. Grão de felicidade Que a luz irradia. 2.Primeiro beijo. Um passarinho virgem Cheio de desejo. 3.Pendoar do milho. Mãe-natureza prenha Parindo filho. 4. A borboleta Pousando na janela. Mensagem dela. 5.Felicidade. Compromisso com o Amor E com a verdade. 6.Amor sem respeito. Tirano que governa Sem ter direito. 7.Amor ciumento. Abraço de urso, Sufocamento.