POESOFISMO
( sofismas em forma de haicai)
Homem sem mulher
É um transtorno. Não pode
Nem ser corno.
Sem mulher não
Rola. Se rolar é porque
Ele é boiola.
Mulher bonita,
E vinho,homem nenhum
Bebe sozinho.
“Maria chuteira”
E futebol, um é peixe
Outro é o anzol.
Mulher bonita,
Jogo de azar que todo
Homem quer jogar.
Mesmo sabendoQue não vai ganhar, nunca
Para de arriscar.