Desabafo
Cansado
Continuo Cansado
Cansei de Beber
Cansei de Fumar
Cansei de chorar, de rir e de gritar
Cansei de transar
Cansei de orgias, cansei de contos de fadas e de muita alegria...
Cansei de continuar cansado
Doenças Psicossomática não quero
Não quero lamentar.
Então deixei de se sentir cansado
E comecei a recomeçar.