HAICAIS NATALINOS

DA CONTRADIÇÃO

Frêmitos de dor
E lampejos de alegria
Fazem o Natal

DA TRANSFIGURAÇÃO

Sinos tocando
Explosões oníricas
De consumismo

DA PREMONIÇÃO

Galo da missa
Cante a igualdade
Do Natal Novo

DA RENUNCIAÇÃO

Sem fantasia
O pequeno faminto
Abjura Noel

DA DESILUSÃO

Quando terei
O brinquedo sonhado
Que nunca tive?

DA PACIFICAÇÃO

Na paz do Natal
Khomeini e Pahlevi
Humanos se doam

DA EXORTAÇÃO

Apressa-te Jesus
Há muito esquecemos
Teu canto de amor