HAIKAI 23
Cheirosos ramos
Cachoeira de flores
Beleza pura
Estrela Radiante
"imagem do Google"
Para o haikai Primavera, de Sara Vieira de Camargo.
****************************************************
Boa noite, amigos Recantistas.
Desejamos para todos uma noite de paz, tranquilidade e harmonia, com o amor de Deus.
Regina Madeira e JdaCruz
*******************************************************