MENINA

Menina, menina

De olhos cor de tangerina

Eu sempre hei de amar!

----------------------------------

Menina, menina

Tem seios meia lua

E nádegas de alvorecer.

---------------------------------

Menina, menina

Seus beijos são açoites

No menino nariz de negro!

---------------------------------

Menina, menina

Seu corpo é corda

Recozida de meu violão!

---------------------------------

Menina, menina

Um haikai sempre

Conduz a grande emoções.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/11/2012
Código do texto: T3993053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.