Pôr do Sol
O pôr do sol foi repentino e seus raios intensos
penetraram o mar até a sua profundidade...
o efeito do seu impacto me fez sorrir...
pois anunciava a aurora de um novo dia!!! 
O pôr do sol foi repentino e seus raios intensos
penetraram o mar até a sua profundidade...
o efeito do seu impacto me fez sorrir...
pois anunciava a aurora de um novo dia!!!