Luar de Paquetá
pescador puxa a rede
com muitos peixes .
*********
.....Paquetá é uma das inúmeras ilhas situadas na Baía de Guanabara, no Rio de Janeiro e “Luar de Paquetá” é um fado que foi composto em 1922 por Freire Junior e Hermes Fontes e gravado por Deo e Dircinha Batista ....
(.....imagem google.....)