HaiCAS _ _ _ Estrela Fulgente
Imagem pairada
Arrancada do meu sonho
Doce anjo risonho
Estrela fulgente
Foste de Deus um presente
Em breve destino
Destino abatido
Do que poderia ter sido
E nunca será
Imagem partida
Tento levar teu semblante
Distante o bastante
Imagem farpada
Da viagem sempre regresso
Em voo sem sucesso
Imagem fixada
Noturna, como fantasma
Vagas em meu plasma