vem jesus!!!!!

você sabia que jesus esta voltando?

você esta preparado para subir

sim ou não ??

se sim de muito gloria Deus

mais se não se prepare imagine

se jesus resolve voltar ao acabar este texto

você vai ou não reflita !!!

escrito por Jesse figueiredo

jessé marinho figueiredo
Enviado por jessé marinho figueiredo em 09/11/2012
Código do texto: T3977095
Classificação de conteúdo: seguro