SINCERIDADE X FALSIDADE!!!
SINCERIDADE X FALSIDADE!!!
Prefiro a surra da SINCERIDADE que dói na hora, mas, que não deixa marcas...
Do que o abraço da FALSIDADE que sorrir com os dentes tortos e acaricia com as mãos de fel...
O tempo das balinhas coloridas e açucaradas ficou lá no playground da primeira infância!!!
(Solange Gomes Fonseca)