HAICAIS DE PRIMAVERA - Mar de primavera; Névoa vernal; Pipa; Queimada; Flor de laranjeira; Ipê amarelo; Plantio de milho; Borboleta; ; a
Na madrugada de 04 de novembro de 2012
Ofereço a todas as mulheres, poetas, escritoras, amigas do Recanto
Apostam corrida
os peixinhos, sob as águas:
mar de primavera.
Da flor invisível
o perfume, na manhã:
névoa vernal.
As pipas se tocam.
A algazarra dos meninos
prossegue comigo.
Uma flor respira
sob o tronco agonizante:
queimada assassina.
Já nas mãos de outra
as flores de laranjeira:
um buquê de noiva.
O ouro dos ipês.
Até o cachorro cego
parece feliz.
Plantio de milho.
Nas vozes dos lavradores
modas de viola.
Obs.: No Estado de São Paulo, o plantio de milho se faz no mês de outubro.
Cores do jardim
sobre o vidro da janela:
livre borboleta.
*****************************************************
aberta a interaçoes