Os poderes da Grécia (Sete Haikais)

Uma alma em teu céu,

Zeus, o verdadeiro deus

Um bem contra o réu.

Tem mais lugar grego

Fogo... O inferno brada logo!

Eis o Hades, não nego!

Lembra-te, quem ganha!?

O grande Hércules, com que ande

Jamais vive em sanha:

"Forte, vivo e esperto!

Usa a força, quando abusa

Sabe, o manto certo."

Homens, guerra e briga

Lutando, em perigo brando

Que a Atena nos diga.

Da magia a aurora,

Na bola rosa, que abola

Tens bastão por fora.

Ao fim dos guerreiros,

Um senhor épico e rico

Aos meus cavaleiros.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 02/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 02/11/2012
Código do texto: T3965203
Classificação de conteúdo: seguro