Haikai - PÁSSAROS

Bela Arara azul,

aos pares eram milhares,

hoje só algumas.

Papagaio Chauá,

livre, em bando,

vive sessenta anos.

Um bando de Tuim

é algazarra certa

no verde jardim.

As Maritacas

no oco das árvores

tecem seus ninhos.