Haikai 427
flamboaiãs altíssimos
misturam-se ao pôr do sol -
nuances de vermelho
Haikai 428
chuva de granizo
atrasa a volta pra casa
na hora do rush
Haikai 429
o panapaná
junto ao deque da piscina
atrai muitas fotos
Haikai 430
feriadão de outubro -
ganham perfume e alegria
os dias na chácara
Haikai 431
no alpendre da casa
nova ninhada de gatos -
criançada eufórica