RESSUSCITA-ME
Se me matas de sufocante desejo
roubando-me o ar, me asfixias, ressuscita-me quando sacias
minha sede de vida no cálice do beijo.
Se me matas de sufocante desejo
roubando-me o ar, me asfixias, ressuscita-me quando sacias
minha sede de vida no cálice do beijo.