HaiCAS_ _ _ 4 eSSeSS
Saudade é assim
Cada lembrança vivida
É morrer de novo
Solidão é assim
Cada momento sofrido
É nascer de novo
Saúde é assim
Cada átomo do seu ar
É meu respirar
Sorte é assim
Aquele amor doloroso
É terno sempre
(:-o)\(o-:)
MAIkai_ _ _ o 5º esse
Ser amigo é assim
Amar sem pedir,só dar
Ternura sem fim
Obrigado Maith pela colaboração.