Haikais de Célia
Haikais de Célia Lamounier:
1-A casa esqueleto
que subindo... busca o céu
comigo faz dueto.
2-O verde se pinta
mostrando serenas tramas
recriando a tinta.
3-Imaginação...
na minha vida mil vezes
eu liberto/ação.
4-Sobe, desce só.
Desce só quem já subiu...
desce, vira pó.
5-Em golpe sutil
na madeira esculturando
GTO eterno.
www.celialamounier.net