Na mesa das diferanças

Na mesa das diferenças

novamente ele retorna

vai conceito e pré

vai e não valta!

a diferença é

igual será igual

Mel Rosa
Enviado por Mel Rosa em 20/10/2012
Código do texto: T3943202
Classificação de conteúdo: seguro