Outubro Rosa
Encolhidas e acolhidas, revelam segredo em cochichos,
Seus medos transbordam em abraços generosos, confortantes;
Negativo é contentamento, felicidade, outubro rosa...
Encolhidas e acolhidas, revelam segredo em cochichos,
Seus medos transbordam em abraços generosos, confortantes;
Negativo é contentamento, felicidade, outubro rosa...