Haikai 14,15,16
Sorriso largo,
Gargalhadas sonoras.
Circo alegre.
-----------------------------------------------
Palhaço no chão,
Trapezista sorrindo.
O show começou.
-----------------------------------------------
Palhaço feliz.
Trapezista caindo.
Palhaço que é.