Pingos de chuva
lágrimas descem do céu
molham caminhos .
*********
.....um presente do poeta e querida amigo GAJO COSTA :
Terra sedenta
Nuvens se entristecem
choram lágrimas .
.....obrigado meu querido amigo e receba meu forte e fraterno abraço .....
*********
(.....imagem google.....)