No Ibirapuera
verde e selva de pedra
podem conviver .
*********
(.....imagem google do Parque do Ibirapuera em São Paulo e dedicado às poetisas MILLA PEREIRA , LENAPENA, OLIVEIRA ROSA e SANDRA CARDOSO.....)