Algodão doce

Algodão doce

muitas vezes adoçou

minha infância.

Tão coloridos!

Os floquinhos de neve

doçura também.

E comia feliz

pedacinhos do céu, mar.

nuvens adoçar!

Mel da infância,

mel de tantas lembranças

doce criança!

E trazia brindes,

Máscaras e meus heróis

Infância feliz!

E ainda hoje

meu coração criança,

lambuza, brinca!