Haicais
I.
A chuva chega
E, generosamente,
A terra é molhada.
II.
Sem chuva e sem Sol.
Sinais dos tempos novos
Que o homem mudou.
III.
Sem distinção o Sol
Aquece igualmente
A quem se expõe
IV.
Tarde da noite,
Por trás da nuvem densa,
A lua não ver o Sol.
V.
No som da noite
Cânticos de um novo dia
Anunciam o Sol.
VI.
Na primavera,
O libido se expande,
O amor é intenso.