a foto das lindas camélias é google
NESTA PRIMAVERA
NOSSOS OLHOS BRILHAM MUITO
AO FITAR AS FLORES
Olá! seu haikai ficou encantador, e então criei este para você! Abraços! Adria.
NOSSOS OLHOS BRILHAM MUITO
AO FITAR AS FLORES
Olá! seu haikai ficou encantador, e então criei este para você! Abraços! Adria.