Haicai - O PODER DAS PEDRAS

AMETISTA

Gema valiosa

Do quartzo violeta.

-Semi preciosa!

TOPÁZIO

Transcende a luz

Imperial topázio azul.

Cintila energia !

ESMERALDA

Verde é sua cor

Esmeralda sagrada.

- Pedra do amor!

ÔNIX PRETO

Auto defesa,

Força, poder, proteção.

Nobre princesa!

RUBI

Cor da mensagem

Vermelho liderança

Rubi coragem!

ÁGUA MARINHA

Água Marinha

Diante do amar amor amante

É pedra rainha!

ÁGATA VERMELHA

Ágata vermelha

Amuleto da riqueza

Cura, aparelha!