É ALI OOOOOOHHHHH!!!

O FUTURO, SOMOS NÓS QUE FAZEMOS !

Frase de para-choque, ou filosofia de muros que gritam?

Porcaria de futuro que não chega; só aparece quando é tarde demais.

Deu tempo nem de preparar terra, ôôôôhhhaaaahhh ... preguiça.

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 07/10/2012
Código do texto: T3921085
Classificação de conteúdo: seguro