lágrimas.

E nem sinto mais as lágrimas.

E que já me acostumei com elas.

e pra falar a verdade,

eu nem sei porque elas insistem tanto em cair.

E isso é terrível.

Lih Ferreira
Enviado por Lih Ferreira em 07/10/2012
Código do texto: T3920744
Classificação de conteúdo: seguro