Céu de estrelas
a lua vem pedir passagem
a noite que chega .
*********
.....HLUNA, poetisa e querida amiga não deixou de me visitar :
Noite de estrelas
s'espalhando n'amplidão
Eu gosto de vê-las
.....um beijo no seu coração, minha querida amiga e obrigado pela presença e pelo presente .....
*********
(.....imagem google.....)