Ciclo (4.2; 5.1; 1.2; 2.2; 3.1)

4.2

lua na janela

os cães ladram na noite

sono foi roubado

5.1

desfaz-se a noite

na claridade do dia:

permanecem sombras

1.2

a comida pronta

mastigação incontida:

vá lavar os pratos

2.2

um pouco do eu

permaneceu na cadeira:

outro foi pra cama

3.1

Jornal denuncia

com suas folhas de papel:

árvores cortadas