HAIKAI
uma metrópole
erguê-la, um épico
nasceu Brasília
uma metrópole
erguê-la, um épico
nasceu Brasília
Minha inspiração
Uma carioquinha de 5 anos que adora Brasília, à época, JK era amigo de seu pai.
Ela provoca a babá:
– Quem fez o céu?
– Foi Deus.
– E o mar?
– Foi Deus.
– E eu?
– Também foi Ele, menina. Foi Deus quem fez tudo...
– Éééé... Mas, Brasília foi o Juscelino...rs!