Praia da Armação
bela manhã dos baianos
doce boa terra .
*********
(.....dedicado aos meus queridos TONINHO BIRA e DOCE VAL, como também aos poetas e poetisas baianos e a toda essa gente maravilhosa dessa terra mágica, magnífica chamada Bahia .....)
(.....imagem google.....)