Haicais

barraca de flores-

mimetizada entre as rosas

sorri a florista.

chapinhando a água-

o vento da madrugada

brincando co'a lua.

José Alberto lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/10/2012
Código do texto: T3911538
Classificação de conteúdo: seguro